Wie gelingt eine nachhaltige Lebensmittelproduktion, die auch den Anforderungen an Ernährungssicherheit und der Wettbewerbsfähigkeit entspricht? Das war unter anderem das Thema der zweiten Podiumsdiskussion der Initiative „Our Health“, die am 21. September 2022 in Pichl bei Wels stattfand. Der Initiative wurde von Lukas Hader, Geschäftsführer von Multikraft und Bernhard Zauner, Allgemeinmedizin und Homöopathie, ins Leben gerufen.

Fleisch & Co, Österreichs größtes Fachmagazin für Fleisch, Landwirtschaft und Direktvermarktung, hat über diesen wichtigen Event berichtet. Und dazu auch ÖGVH-Präsidentin Petra Weiermayer um eine Stellungnahme gebeten.

Und als kleine Nachschau finden Sie die Vorträge der ersten Auftaktveranstaltung, die am 10. September 2021 unter dem Motto „Gesunder Boden, gesundes Tier, gesunder Mensch” stattfand.

 

OEGVH Sponsoren